子育て・グッズ 子供を寝かしつける際に、寝たふりをして自分が先に寝てしまうことが多くなっています。子供が一人で遊んでいる状況が可哀想に思いますが、どうすれば良いでしょうか。 子供より先に寝落ちしますか? 最近、寝かしつけで寝たふりしたら子どもより先に寝ちゃいます😱 流石に朝までは寝ず今ぐらいに起きて横見たら子どもは寝てます笑 遊び相手になってあげないと可哀想ですかね?🫠 最近途中から寝たふりしたら、まじで寝ちゃって子供は一人で遊んで、寝るみたいになってます。 とりあえず今から家事します🫨 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 寝かしつけ 家事 遊び 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 寝かしつけなら遊び相手になる必要はないんじゃないですかね?😂 娘が寝たの確認しないの寝れないタイプなのであんまりないですが 寝不足だったりすると先に寝てることもたまーーにあります(笑) 11月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 最初は一緒に話したり遊んだりしてるんですが、だんだん飽きてきて笑、基本的には寝るまで待ってるんですが、最近先にまじで寝ちゃってて、子供が後に寝ることが続いてます😱 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
最初は一緒に話したり遊んだりしてるんですが、だんだん飽きてきて笑、基本的には寝るまで待ってるんですが、最近先にまじで寝ちゃってて、子供が後に寝ることが続いてます😱