コメント
Mamarin♪
寝かしつけなら遊び相手になる必要はないんじゃないですかね?😂
娘が寝たの確認しないの寝れないタイプなのであんまりないですが
寝不足だったりすると先に寝てることもたまーーにあります(笑)
Mamarin♪
寝かしつけなら遊び相手になる必要はないんじゃないですかね?😂
娘が寝たの確認しないの寝れないタイプなのであんまりないですが
寝不足だったりすると先に寝てることもたまーーにあります(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦喧嘩を子供達に慰めてもらったことありますか?2歳の子が慰めてくれて😭情けないのと色んな感情です。 昨日夜。 朝には出さないといけない謝恩会のプレゼントの準備に追われていて、こどもがワーワー言う中で折り紙…
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
おしゃぶり辞めるとぐっすり眠ってくれますか? 現在睡眠中おしゃぶり使ってます。 おしゃぶりだと眠りモードに入りますが、夜はおしゃぶりが外れると泣いておきます。 おしゃぶりを再び口に入れるとすぐ寝てくれて助かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
最初は一緒に話したり遊んだりしてるんですが、だんだん飽きてきて笑、基本的には寝るまで待ってるんですが、最近先にまじで寝ちゃってて、子供が後に寝ることが続いてます😱