コメント

Sapi
寝かしつけなら遊び相手になる必要はないんじゃないですかね?😂
娘が寝たの確認しないの寝れないタイプなのであんまりないですが
寝不足だったりすると先に寝てることもたまーーにあります(笑)
Sapi
寝かしつけなら遊び相手になる必要はないんじゃないですかね?😂
娘が寝たの確認しないの寝れないタイプなのであんまりないですが
寝不足だったりすると先に寝てることもたまーーにあります(笑)
「遊び」に関する質問
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
最初は一緒に話したり遊んだりしてるんですが、だんだん飽きてきて笑、基本的には寝るまで待ってるんですが、最近先にまじで寝ちゃってて、子供が後に寝ることが続いてます😱