お金・保険 主人の年末調整書き方について教えてください!〇扶の書類にある、源泉控… 主人の年末調整書き方について教えてください!! 〇扶 の書類にある、源泉控除対象配偶者 とはなんのことでしょうか??? 〇基・配・所 の配偶者控除とは違うんですか?? ちなみに、私は3月から主人の扶養に入った専業主婦です!! 1月2月はフリーランスで48万以下で少しだけ収入ありましたー!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 扶養 専業主婦 年末調整 主人 セマミ(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 所得で変わります。 年間所得が48万以下なら、両方の書類を書きます! 2時間前 セマミ ありがとうございます!年間所得46万円くらいでした。 ということは、源泉控除対象配偶者にも配偶者控除にも自分を記入すれば良いという事でしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますね🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セマミ
ありがとうございます!年間所得46万円くらいでした。
ということは、源泉控除対象配偶者にも配偶者控除にも自分を記入すれば良いという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなりますね🙌