※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陽性→陰性になったら排卵が終わっているつまり、判定線は出…

排卵検査薬が陽性→陰性になったら排卵が終わっている
つまり、判定線は出ているけれど基準線よりも薄い状態に戻ってきたらもう排卵終わってるってことで合ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陰性に戻ったからといって排卵終わってるとは限らないです😭
排卵検査薬では細かくここで排卵したというのはわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    個人差あるから人によっては陰性になってから排卵することもあるよってことですかね🤔?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は陰性になってから排卵してる感じがしました🥹
排卵検査薬だけ使用してましたが、陽性と強陽性のみのタイミングでは授からず、、
陰性の日も入れてタイミング取ったところ妊娠したので、やっぱり陰性になった瞬間に排卵した訳ではないんだなと思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    陰性でタイミングとった時の濃さは、基準線より少し薄いくらいの時ですか?🥺

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝に濃いめの陰性を確認しましたが、タイミングは夜しか取れなかったです🥹
    夜は排卵検査薬使ってないので、きっと薄くなってたと思います!

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問ばかりですみません🙇‍♀️
    基礎体温もし測られてたら、その陰性の日はどんな状態の時でしたか?

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測ったことがないのでお答えができずすみません、、😭

• 8分前