長年通っている美容院で、スタッフの一人が冷たく感じたことが気になっています。普段は話しやすい方なのに、今日は無愛想で、何か悪いことをしたのか不安です。次回の訪問が怖くなっています。
今日は長年通っている美容院に行って来たんですが、スタッフの1人が冷たかったです。
いつもはほんわかニコニコ可愛いかんじなのに。
お互いの子供の話や園などの話もしたりしてたのになー。
今日は私の子供も居たんですが、愛想するわけでもなくチラッと見るだけ。
終始話しかけてくる事もなく無愛想でした。
あーーなんかしたのかな。なんか私の変な噂?でも耳にしたのかな。
担当の方はいつも通り優しかったけど、次から行くのが怖いです。
すみません、、せっかく髪を綺麗にしてもらってテンション上がるはずなのに、考えては落ち込んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
えー!急にそんな態度されると怖いですね…
共通の知人がいるとか園が一緒とかあるんですか?
原因が分からないから怖いし不快に思いますよね…

はじめてのママリ🔰
もしかしたらその人は不妊だったのかもしれないし、独身でも例えば別れたばかりで人の幸せ話は聞きたくなかったとか
なにか個人的な事情があったかもしれません!
自分のせいではないと言い聞かせて、気にしないのが1番です✨
-
はじめてのママリ🔰
既婚の方、お互いの子供の話をしたりしてますよー!
ありがとうございます!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
共通の知人もいないですし(私が知らないだけかもしれません)、園も違います。
行ってすぐに、「上着を預かります」と言われた時に、あれ?なんか冷たいし笑顔ないし目も合わさない。
違和感を感じたので、施術中ずーっと気になってしまいました。
担当の方は優しいですし何事もなかったんですが、なんか言っちゃいけないのかな?と思ってしまいました。
今日は空いてたようで私しかお客さんいなくてその方はずっとパソコンを見ていました。