コメント

CHANMI
19週だったかは覚えてないですが、痛みが出た後は腹帯してました🙆
私はかなり和らぎましたよ😌
CHANMI
19週だったかは覚えてないですが、痛みが出た後は腹帯してました🙆
私はかなり和らぎましたよ😌
「妊娠19週目」に関する質問
1人目は胎動19週でハッキリわかりましたが 2人目は皆さん何週くらいの時に感じましたか?? 昨日なんとなーーーく夜寝転がっている時に ポコっとなった気がしてます👶🏻 しかし腸のような気も…。 胎動むずかしいです🤔💭
妊娠19w初マタです。 今さっき起きてトイレしたら、トイレットペーパーにうっっすらとピンク色のおりもの付いていたんですけど、大丈夫ですかね…病院に連絡した方がいいでしょうか?いちいち電話するのは大袈裟すぎですか…
性別について 17wの検診の時は角度など悪くてはっきりわからないけど、 🐘はなさそうに見えるけど分からないな〜という感じで その時から女の子なのかな〜と思っていましたが、 19w2dの胎児ドックで、性別が女の子と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くままり
ありがとうございます!
やはり腹帯効果あるのですね。
もしよろしければ、オススメの腹帯教えてください🙇♀️
CHANMI
プレジュールの腹帯を結構常に使っていて、骨盤が痛い時だけピジョンの骨盤ベルト使ってました🙂
CHANMI
ピジョンのはこれです!
くままり
ご丁寧にありがとうございます!
早速購入してみようかと思います!