コメント

CHANMI
19週だったかは覚えてないですが、痛みが出た後は腹帯してました🙆
私はかなり和らぎましたよ😌
CHANMI
19週だったかは覚えてないですが、痛みが出た後は腹帯してました🙆
私はかなり和らぎましたよ😌
「妊娠19週目」に関する質問
19週のエコーですが 男の子と女の子どちらに見えますか? 今日の検診では先生は あ!男の子かな〜!あれ、まって臍の緒かな〜 いや女の子に見えてきたな〜 とのことでまた次回にお預けになってしまいました🥹笑 皆様の…
尿漏れ?破水?19週4日初マタです。今日の朝方トイレに行くと下着が少し濡れていました。最初は尿漏れかなと思い普通に仕事に行きましたが、調べてるうちに破水なのかな?と思い病院受診し検査をしました。1度検査をした…
15週と2日で前検診行って、19週に次来てねって言われたんですが、ちょっと早いんですが検診行っちゃいたいです。。😞 18週と1日です!! みなさん四週毎の検診で一週間早く行ったりしてましたか?😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
くままり
ありがとうございます!
やはり腹帯効果あるのですね。
もしよろしければ、オススメの腹帯教えてください🙇♀️
CHANMI
プレジュールの腹帯を結構常に使っていて、骨盤が痛い時だけピジョンの骨盤ベルト使ってました🙂
CHANMI
ピジョンのはこれです!
くままり
ご丁寧にありがとうございます!
早速購入してみようかと思います!