※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛について、痛みのない張りを経験した方はいらっしゃいますか?陣痛が始まる時も同様でしたか?張りは長くなっていますが、痛みはほとんどありません。

前駆陣痛なんですが、痛みのない張りばかりだったママさんいますか??
陣痛始まった時も痛みのない張りからでしたか?

張りはあるですが、痛みがほとんどありません。
あってもたくさん張ってる中の2、3回だけですぐ痛みの無い張りに変わっちゃいます。
張り自体は、20秒〜30秒程度の張りだったのが昨日から40秒〜1分ほどに伸びてきました。

コメント

おこめ

2人目は張りは多かったものの痛みはなく、前駆かなぁと思い数日過ごしてましたが
朝起きた時に少し痛みのある(お腹ちょっと下したレベル)張りが5−10分おきに既に起きててそのまま病院へ行きすぐ生まれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本陣痛になってやっとちょっと痛み出るレベルなんですね😳
    私今、お腹下してるみたいな痛み出てきてドキドキしてます💦

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

張りはありましたが、痛みは全くありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ありがとうございます!

• 11月28日