たぬき
どういう理由で出生前診断を受けるか、によるかなと思います。
子供が将来大きくなった時に親が見てあげられないし生きづらい思いをさせたくない、とかならお言葉ではありますが、13.18トリソミーは長生きが出来ないので21トリソミーだけの検査でいいと思います😌
障害児を産むリスクを何よりも下げたい、出来れば健常児を育てたい、であれば13.18.21トリソミー全部調べられてた方が良いかなと思います🙆🏻♀️
たぬき
どういう理由で出生前診断を受けるか、によるかなと思います。
子供が将来大きくなった時に親が見てあげられないし生きづらい思いをさせたくない、とかならお言葉ではありますが、13.18トリソミーは長生きが出来ないので21トリソミーだけの検査でいいと思います😌
障害児を産むリスクを何よりも下げたい、出来れば健常児を育てたい、であれば13.18.21トリソミー全部調べられてた方が良いかなと思います🙆🏻♀️
「妊娠10週目」に関する質問
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント