※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁️
サプリ・健康

10週の妊婦ですが、膀胱炎の症状で困っています。市販薬が使えず、今夜の対処法を知りたいです。助けてください。

今、10週の妊婦なのですがおそらく膀胱炎になって排尿痛、血尿、残尿感があり夜中は15分おきくらいにトイレに行ってるのですが、市販薬が飲めないとなるとどう対処いていいか分からず明日受診予定なのですが今夜をどう乗り越えようか今から身構えています😭😭
なにかいい対処法知っている方いたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

膀胱炎はひたすら水を飲んでひたすらトイレに行くのが1番おすすめです😭
おだいじに😭

• ☁️

☁️

やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ

膀胱炎持ちです😂
同じく妊娠初期に膀胱炎になりましたが、もうひたすらお茶を飲んで出すに限ります😓頻尿にはなりますが、出すことで排尿痛はマシになるので…シャワーやお風呂で下腹部をあたためても少しマシになります💪

• ☁️

☁️

頻尿になったら排尿痛はマシになるものなんですか!私は毎回痛くて痛くて目瞑ってます笑

• 4時間前