※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

悪阻について😩6週から悪阻が始まり、9週に入った途端落ち着いたかな?…

悪阻について😩

6週から悪阻が始まり、9週に入った途端落ち着いたかな?と思っていましたが、10週に入ったらまた気持ち悪さが復活したような…

質問なのですが、昼寝から起きると気持ち悪くなってた方いますか?
この間までは夕ご飯の支度中の匂いがダメなだけだったんですけど、昼寝から起きると気持ち悪くなってなかなか起き上がれません…

これはいっそのこと昼寝をしないほうがいいのか😭
日中眠くなるわけではないので、昼寝しなくても大丈夫は大丈夫です!
特にすることないから息子と昼寝しているだけで😂

コメント

初めてのママリ🔰

わかります😭😭😭今6wくらいですが、昼寝から起きると気持ち悪くなります😭

かと言って出かけられるわけでもなく、うすら気持ち悪いので記憶を飛ばしたくて寝ちゃいます😭😭

フーッ!フーッ!て息整えないと起き上がれません😭

• M

M

分かりますか😂😂
    昼寝悪阻とかないかなって感じです😂

私も寝れるなら寝ようぐらいの感じで昼寝すると、目が覚めてもう後悔というか…
    今日のは試しにベットでゴロゴロしていますが、寝てません!
    寝て起きてをしていた昨日より気持ち悪くない😂

• 4時間前
そふり

めっちゃわかるー∑( ̄Д ̄;)眠くて寝ちゃうが起きたらまじ気持ち悪くてまじできついです∑( ̄Д ̄;)

• M

M

ええ!共感嬉しいです😂
    今日は試しに寝ていません!昼寝した昨日よりは落ち着いてます😂

• 4時間前
  • そふり

そふり

私は昼寝しちゃったのでいまつわりでやばいです∑( ̄Д ̄;)
    夕飯作りたくない正直w

• 4時間前
  • M

M

おはようございます😂😂
    でも、眠さがあると昼寝は必須になってきますよね🥹
    息子の時はつわり全くなかったので戸惑ってます😩

• 4時間前
そふり

私も3人ともなく、4人目で1番ひどいです∑( ̄Д ̄;)

だから、なんだこの辛さはって感じますよねw
明日から長男の毎日弁当作り、明後日はした2人の弁当デー∑( ̄Д ̄;)

憂鬱すぎる∑( ̄Д ̄;)