ココロ・悩み 気になる人に誕生日を祝う際の返信について、どのように返すのが良いか教えてください。 お誕生日の時気になる人に冗談でもっと祝ってと言われて、 何日か返信時間かかってから、 もう一度おめでとうと言って、 お祝いするね!と言ったりするか、 またご飯行ける日連絡する!とかどんな返信みなさんならしますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 誕生日 お祝い ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事忙しくて返事できんかった😭🙏🏻 改めて誕生日おめでとう! 私にもお祝いさせてほしいな😳もし○○日空いてたら一緒にご飯行かん?🥺 みたいな感じで送ります🥹 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ○日とはっきりいいたいのでふが、私が少し忙しくて、わかったら、、ってなる感じで😭 その場合、分かり次第すぐ連絡する!ご飯行ことかのほうがいいのでしょうか?😭せっかく言ってくださったのにすみません 11月28日 はじめてのママリ🔰 脈アリなら、「分かり次第すぐ連絡する!」で大丈夫だと思いますよ~! もし脈アリかどうか微妙で誘うなら、「私がご飯誘ったら一緒に行ってくれる?🥺」ってまず聞いて、プラスな返事が来たら、「予定分かり次第すぐ言うね!楽しみ!🤭」みたいな感じで私なら送ります🥹 11月29日 はじめてのママリ🔰 可愛いです😍ありがとうございます😭 脈ありかわからなくて、、今こんな感じになっててこれの返信に迷ってて😭 どんな感じがいいのでしょうか?もしよければ返信お願いしたいです。すみません 11月29日 はじめてのママリ🔰 ナシでは無いと思います! 「○○くんに会えてないから元気ないかも🫣早く会いたいなあ」 的な感じで送って、攻めるなら追いで、 「今何してる?電話したいな🥺」 って、私なら送ります! お子さんいらっしゃるみたいなので、小声でキッチンやトイレに隠れて電話するのも楽しいと思いますよ☺️ もし電話🙅♀️なら、 「予定調節出来るよう頑張ってみるから○○くんのいけそうな日教えてもらってもいい?😳」 って送ります👌🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
○日とはっきりいいたいのでふが、私が少し忙しくて、わかったら、、ってなる感じで😭
その場合、分かり次第すぐ連絡する!ご飯行ことかのほうがいいのでしょうか?😭せっかく言ってくださったのにすみません
はじめてのママリ🔰
脈アリなら、「分かり次第すぐ連絡する!」で大丈夫だと思いますよ~!
もし脈アリかどうか微妙で誘うなら、「私がご飯誘ったら一緒に行ってくれる?🥺」ってまず聞いて、プラスな返事が来たら、「予定分かり次第すぐ言うね!楽しみ!🤭」みたいな感じで私なら送ります🥹
はじめてのママリ🔰
可愛いです😍ありがとうございます😭
脈ありかわからなくて、、今こんな感じになっててこれの返信に迷ってて😭
どんな感じがいいのでしょうか?もしよければ返信お願いしたいです。すみません
はじめてのママリ🔰
ナシでは無いと思います!
「○○くんに会えてないから元気ないかも🫣早く会いたいなあ」
的な感じで送って、攻めるなら追いで、
「今何してる?電話したいな🥺」
って、私なら送ります!
お子さんいらっしゃるみたいなので、小声でキッチンやトイレに隠れて電話するのも楽しいと思いますよ☺️
もし電話🙅♀️なら、
「予定調節出来るよう頑張ってみるから○○くんのいけそうな日教えてもらってもいい?😳」
って送ります👌🏻