妊娠・出産 こ、これはもう陽性でいいですよね?😭😭😭😭😭 こ、これは もう陽性でいいですよね?😭😭😭😭😭 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 陽性 otomama(妊娠24週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね😍これラッキーテストですかね?✨ 11月28日 otomama お返事ありがとうございます! はい!ラッキーテストです😄 1年頑張ってて 今回ダメだったら病院へ…と 思ってたところでした😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳おめでとうございます👏💕 私も上の子の時にラッキーテスト使っていて中々濃くならず心配してたので、これだけくっきり出ていたら大丈夫だと思います✨ ご自愛下さいね😍 11月28日 otomama 優しお言葉ありがとうございます🥲 とても身に染みます😭😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
お返事ありがとうございます!
はい!ラッキーテストです😄
1年頑張ってて
今回ダメだったら病院へ…と
思ってたところでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳おめでとうございます👏💕
私も上の子の時にラッキーテスト使っていて中々濃くならず心配してたので、これだけくっきり出ていたら大丈夫だと思います✨
ご自愛下さいね😍
otomama
優しお言葉ありがとうございます🥲
とても身に染みます😭😭😭