※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

出産して入院中お菓子とか持っていきましたか?🤣病院食では足りずチョコ…

出産して入院中お菓子とか持っていきましたか?🤣
病院食では足りずチョコが無性に食べたくなった、
という話を聞いたことがあるので
みなさんはどんな物をたべていたのかな?と
参考にしたいです!

もちろん病院には持ち込みがOKかは確認済です!

コメント

はじめてのママり🔰

下のコンビニで買って
食べたいものを片っ端から
くいあさってましたw

りん

普通に持って行ってました!じゃがりこやドーナツなど。出産後の楽しみにしていましたよ😊
病院食で困ったら、ふりかけもいいですよ!

ri

病院食では量が足りず、お腹が空くのでフィナンシェなどの焼き菓子を荷物の受け渡しと一緒に持ってきてもらってました☺️(普通のお菓子より満腹になるので)

はじめてのママリ🔰

持っていきましたが病院食量多いしおやつも出たし食べなかったです😂😂

ぴち

病院食がとてもおいしく、おやつや夜食も出てたので持ち込んだお菓子はあまり食べなかったです。
ただ高位破水して入院して、陣痛を待つ間は退屈でお菓子欲しかったです笑

な

病院食がおいしい産院で産む予定だったので少なめに持って行きましたが、分娩中に搬送されてまさかの大学病院でごはんは最悪で、普通分娩の予定が帝王切開で入院期間も長引いてしまい、追加でふりかけやお菓子持ってきてもらいました😹

こういうこともあるので、病院食多そうなところでも結構持って行ってもいいかと😹🫰🏻