妊娠・出産 5/27予定日で済生会で出産予定で6/1に計画和痛で入院なんだけど絶対その… 5/27予定日で済生会で出産予定で6/1に計画和痛で入院なんだけど絶対その前に産まれてきちゃう可能性のほうが高いから絶対和痛できないよー💦 最終更新:4月22日 お気に入り 予定日 出産 りるたん(生後4ヶ月) コメント ままり 予定日一緒です!笑 予定日より後に計画分娩するんですね😳 4月22日 ままり 私も計画無痛希望でしたが、38w39wにならないと予定入れられないそうで…。 上2人とも早かったのでおそらく普通分娩になりそうです🫨笑 4月22日 りるたん おおおー、!お互い頑張りましょ💪 そうなんですよ、、笑 今から不安いっぱいです…🥺🥺 4月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も計画無痛希望でしたが、38w39wにならないと予定入れられないそうで…。
上2人とも早かったのでおそらく普通分娩になりそうです🫨笑
りるたん
おおおー、!お互い頑張りましょ💪
そうなんですよ、、笑
今から不安いっぱいです…🥺🥺