コメント
ママリ
子供連れてって先生にジェスチャーで教えてもらいます!
女の子だったらパー男の子だったらグーみたいな笑
性別言われて5歳だったら覚えてパパに伝えちゃうかもしれないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は上の子に
性別聞かれても特に支障はないので
一緒に行ったら聞きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 11月28日
ママリ
子供連れてって先生にジェスチャーで教えてもらいます!
女の子だったらパー男の子だったらグーみたいな笑
性別言われて5歳だったら覚えてパパに伝えちゃうかもしれないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は上の子に
性別聞かれても特に支障はないので
一緒に行ったら聞きます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前について悩んでます! 葉月(はづき)にしようかなと思っているのですが姓名判断があまり良くなくて😅外格が凶で💦 気にしなかったらいいんですがちょっと気になり😂 りさも可愛いなーとおもって字画みたら莉早…
女の子で千花(せんか)という名前は古風すぎますか? 「ちか」という呼び方が多いと思うのですが、個人的には響きが綺麗だなと思っていて。 ですが家族や周りからはあまり納得してもらえず悩んでいます💦 皆さんの率直に感…
35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほどから3日に1日は鍼灸に通ってます。身体がポカポカして健康にいい感じは間違いなく感じているのですが、一度たりとも逆子が戻りません😂 逆子体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たしかに!!😂そうですね💦
私だったら何となくお股映された時に分かっちゃいますが診察前に先生に分かったら口に出さないで紙に書いてもらうとか、ですかね😏
ママリ
声に出さないですね間違えました💦
はじめてのママリ🔰
そのやりとりももうわかっちゃいますね笑
パパに伝わるのはいいんですが、隣に義両親がいて毎日会うのでそっちに先に伝わるとなんとなく嫌で💦