※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po
妊娠・出産

エンジェルサウンズ使ったことある方教えてください!一日の使用回数、使…

エンジェルサウンズ使ったことある方教えてください!
一日の使用回数、使用時間!

あと、12週ですがうっすらしか聞こえなくて
どの辺りで聞こえるのかわからなくって。
さがしてたら1.2分すぎちゃって…

コメント

ママリ

使用時間はあまり気にしたことなかったです!
クリーム塗って滑りよくしてお腹を満遍なくゆっくり回して探すといいと思います☺︎

• po

po

ジェルかってないけど、ボディクリームでいけますよね??ちょっと頑張って見つけます!ありがとうございます🙏🏻

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

確かに他の方が仰ってるようにその週のときはほんとえ?ここ?みたいな下の方に居ましたね!(笑)
    ボディクリームでやってました☺︎

• 1時間前
  • po

po

そうなんですね〜結構おさえてました?

• 1時間前
あーる

毎日は使ってなくて、胎動が少ないなとか何か不安だなと感じたタイミングで使用していました!
恐らく4回に1回とかだったかなと🤔
12週頃はあまり聞こえなかったですが、18週頃からしっかりめに聞こえるようになりました!
赤ちゃんの位置によりますが、私の場合は右下か左下などから聞こえやすかったです!

• po

po

まだちょっと早いのもあるんですかねっ!もーちょっと日にちおいてしてみようかなっ

• 2時間前
ななな

使用回数や時間は気にしたことなかったです🫢
聞きたい時に聞いてました😊

聞こえる場所は日によってかわりましたが、思ってるより下の方が多かったです!陰毛くらいのとこ…😂

• po

po

なるほどです〜結構下なんですね!プローブ結構抑えないと聞こえないんですかね〜?

• 2時間前