※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
32
家族・旦那

旦那が体調を気遣わず、無理に食事や行動を提案してきて困っています。理解してもらえないことに不満を感じています。

体調を気遣えない旦那。

眠れなくて頭が痛くて寝てたのですが、LINEで起こさないでと送っても、電話で「俺の飯は?薬買ってくるよ。」と、その後帰ってきて薬いらないと言ったのに「買ってきたよ」と起こしてきました。それだけならまだいいのですが、「今日の晩、焼き肉食べに行こうか?」と言われ、理由は子供の生活発表会のお祝いだそうです。「木曜日に食べに行く意味がわからんし、私しんどいんやからこういうときくらい気をつかって」と言ったら怒って部屋出て行きました。
別の日に私が頭痛と嘔吐あったときは「夜にエッチしよ!」と言ってきて断るとキレてきたり。

世の男はこんなんばっかなのか…

コメント

むーむー

いや、普通体調悪いときに外食したり誘ってきたりしないと思います
なんか自分のことしか考えてないですよね

• 32

32

いつもそんなかんじなんですよね。。なぜ相手の体調を気遣えないのか理解できないです。

• 11月30日