らるる
アマギフとかなんかギフト券で返しますかね🧐
3人目だし色々揃ってるだろうし、なにか好きなもの買ってくださーいって!
さんちゃん
皆さんありがとうございます😊
お義姉さん用に菓子折り渡したいと思います!
はじめてのママリ🔰
その金額だったらお義姉さん用のものを渡すに一票です🙋♀️
退会ユーザー
2000円くらいのものだったら私ならお返しはしませんが、するとしたら子供も含めて食べられるような菓子折りにします!
らるる
アマギフとかなんかギフト券で返しますかね🧐
3人目だし色々揃ってるだろうし、なにか好きなもの買ってくださーいって!
さんちゃん
皆さんありがとうございます😊
お義姉さん用に菓子折り渡したいと思います!
はじめてのママリ🔰
その金額だったらお義姉さん用のものを渡すに一票です🙋♀️
退会ユーザー
2000円くらいのものだったら私ならお返しはしませんが、するとしたら子供も含めて食べられるような菓子折りにします!
「初産」に関する質問
36w初産です。質問っていうか愚痴になるのですが吐き出します… 計画無痛分娩です。 次の検診で確定するが、10/9が入院日になるかもと言われました。 旦那に共有したところ、旦那は、予定日である10/23に生まれるように…
妊娠40週の初マタです🥲 予定日が近い方や、私よりも早い方の出産報告を見ると焦る事ないのに焦ってしまいます。お腹の子も3000gを超え、実母からは2000台と3000台じゃ痛みが全然違うと言われ更に焦る気持ちが強くなり毎…
経産婦です。 今日から35wになります。 気がつけば臨月まであと1週間。 お腹も頻繁に張るし、きっと予定日より早く産まれてくるだろうな~なんて考えていると、1ヶ月後にはあの陣痛またやらなきゃいけないのかという恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント