はじめてのママリ🔰
その金額だったらお義姉さん用のものを渡すに一票です🙋♀️
らるる
アマギフとかなんかギフト券で返しますかね🧐
3人目だし色々揃ってるだろうし、なにか好きなもの買ってくださーいって!
退会ユーザー
2000円くらいのものだったら私ならお返しはしませんが、するとしたら子供も含めて食べられるような菓子折りにします!
さんちゃん
皆さんありがとうございます😊
お義姉さん用に菓子折り渡したいと思います!
はじめてのママリ🔰
その金額だったらお義姉さん用のものを渡すに一票です🙋♀️
らるる
アマギフとかなんかギフト券で返しますかね🧐
3人目だし色々揃ってるだろうし、なにか好きなもの買ってくださーいって!
退会ユーザー
2000円くらいのものだったら私ならお返しはしませんが、するとしたら子供も含めて食べられるような菓子折りにします!
さんちゃん
皆さんありがとうございます😊
お義姉さん用に菓子折り渡したいと思います!
「初産」に関する質問
38w5d 初産です お昼の検診で子宮口2.5センチ〜3センチ開いてる おしるしもありと言われ 急遽入院となりました。 先程、夜の診察で子宮口が1センチに縮んでて これまた急遽バルーン処置をしました バルーン入れてから…
妊娠6wです。初めて妊娠検査で通院しましたが、超音波検査のみ「あー赤ちゃんいますね。6wで問題ないです。2週間後に来て予定日だします。終わりです。」と言われて、呆気なさすぎて驚きました。初産のため血液検査とかも…
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント