ままり
すがおこども園ずっとお世話になっています!先生方みんなハキハキ優しくて大好きな園です😊
園舎も新しいし、園の隣にキャンプ場もあるし、とても環境はいいと思います。
ただ年齢が上がるに連れて行事が多くなってくるので、少し大変な部分も多いかと思います😅
ままり
すがおこども園ずっとお世話になっています!先生方みんなハキハキ優しくて大好きな園です😊
園舎も新しいし、園の隣にキャンプ場もあるし、とても環境はいいと思います。
ただ年齢が上がるに連れて行事が多くなってくるので、少し大変な部分も多いかと思います😅
「こども園」に関する質問
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
保育園(こども園)の申し込み、祖父母と二世帯で同居してる場合だと入りにくいですんね、、 今日市役所に聞きに行って初めて知りました😭 義祖父は不動産の管理?とかしてるらしく、ほとんどうちいて、正直忙しくはなさ…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント