お金・保険 育休中の給料で借金をコツコツ返済していた方いますか?現在、結婚妊娠前… 育休中の給料で借金をコツコツ返済していた方いますか?? 現在、結婚妊娠前に作ってしまった借金100万ほどを コツコツ返しています。 育休に入り、蓄えもほとんどありません。 自己破産も考えましたが、 メリットはあるもののデメリットが大きい気がして、、 ちなみにもう既に債務整理はしています😓 同じような経験をされたことありますか?? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 育休 妊娠前 借金 結婚 給料 債務整理 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント みい 私は支払額が毎月8900円なので返せていける金額です🥺✨ 毎月いくら返済でしょうか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント