コメント

はじめてのママリ🔰
私なら酷くなってるなら、心配だし何か処置してもらえるので行きます!
悩みますよね!
はじめてのママリ🔰
私なら酷くなってるなら、心配だし何か処置してもらえるので行きます!
悩みますよね!
「小児科」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
みなさんベイフォータスのRSワクチンは打たれましたか? 産院で勧められたのですが、その時は打たず1ヶ月検診、小児科受診した際も勧められたので迷っており… 周りにあまり打った人がおらず心配です😟
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
ほんと悩みます😭
夜間、寝起きだけ咳してたのが昼夜問わず咳してて鼻水も出ちゃって、ぐったりしてるわけでもないんですけどね💦