産婦人科・小児科 月曜日に風邪の診断で薬をもらってその時より咳症状ひどく、鼻水も出る… 月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦 最終更新:11月28日 お気に入り 小児科 症状 ひまわり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら酷くなってるなら、心配だし何か処置してもらえるので行きます! 悩みますよね! 11月28日 ひまわり ほんと悩みます😭 夜間、寝起きだけ咳してたのが昼夜問わず咳してて鼻水も出ちゃって、ぐったりしてるわけでもないんですけどね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ほんと悩みます😭
夜間、寝起きだけ咳してたのが昼夜問わず咳してて鼻水も出ちゃって、ぐったりしてるわけでもないんですけどね💦