コメント
🌼
まったくおなじでーーす!!!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです!
私は洗濯物畳むまではできるんです。畳んだものをしまうのがめんどくさいです😂
ぽん
分かります!!!
私は洗濯物、干すのも嫌いです(笑)
星
はーい!
料理大好き
洗濯干すのも好き
片付け嫌いでーす
🌼
まったくおなじでーーす!!!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです!
私は洗濯物畳むまではできるんです。畳んだものをしまうのがめんどくさいです😂
ぽん
分かります!!!
私は洗濯物、干すのも嫌いです(笑)
星
はーい!
料理大好き
洗濯干すのも好き
片付け嫌いでーす
「洗濯」に関する質問
布製のおもちゃ(ラトル、布絵本など)はどのくらいの頻度で洗濯してますか? プラスチックとかゴム製のものは都度や、少なくても1日に1回は洗ったり拭いたりしてますが、布製は乾くのも時間かかるし、思わず舐める直前に…
洗濯物も大量で毎日部屋を片付けてもすぐ散らかされて、ご飯も作って、あー今日も大変な一日だったなーって言った時、①大変ならやらなくていいよ、おれがやるから(実際できないしやらないし、やる余裕なんてないし、むし…
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃん
同じ方いて嬉しいです🤣
洗い物と洗濯物畳みする時
どういう風に気持ち作ってますか??🥹
🌼
洗濯物は畳まなくても死なない。という気持ちで山になるまで放置してます。笑
子供のものはピシッと手でやって畳みます🤣
またしまうのもめんどくさくないですか?!笑
洗い物は、、、あぁあああめんどくせぇええなです🧐笑