※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎キャラメル⭐︎
ココロ・悩み

男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識…

男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識したことはない。でも旦那より付き合いは長いし気心知れてるから一緒にいて楽。
昔からの友達だと旦那も知ってるから、この友達と2人で会うことに関しては何も言ってこない。
でも旦那と結婚してから、異性とサシで会うなんてなかったから、独身時代に会ってた頃よりもわくわくした。
欲を言えば、私を女として見てくれる男性とデートがしたいけど😂笑

ただ一つ。この友達といて思った。なんで私は今の旦那と結婚したんだ?
この友達といるほうが家族みたいだな、って。。
友達だからそう思えるだけなのか。
今は恋愛のときめきとかなくても、ただただお互い1から10言わなくても分かり合える空気感とか、阿吽の呼吸ができるとかそういう関係の相手って理想だなって。結婚してから気づいた。

コメント

新米マリー

私は小学校からの友達と結婚しました!笑
お互いの元カレ元カノの事も知ってます!
友達の時の方が仲良かったし、なんか飲みたいなと思ってたら連絡くれたりとか息ぴったりだったし、お互いのこと思いやれてたと思います😂
私は嫌いじゃなかったから最初は付き合ったんですが、好きーと思える人と結婚できる人が羨ましいです😂