coco
予防接種した、する予定
coco
予防接種しない
ねこ
打ってないです。
絶対にやらなくちゃ!
って感覚じゃないので。。。
はじめてのママリ🔰
うちは副反応が出ちゃうので打つのやめました💦
打ってても高熱出たり、打たなくてもかからなかったり、あまり意味を感じなかったのもあります。
退会ユーザー
今年初めて打ちました!
coco
予防接種した、する予定
coco
予防接種しない
ねこ
打ってないです。
絶対にやらなくちゃ!
って感覚じゃないので。。。
はじめてのママリ🔰
うちは副反応が出ちゃうので打つのやめました💦
打ってても高熱出たり、打たなくてもかからなかったり、あまり意味を感じなかったのもあります。
退会ユーザー
今年初めて打ちました!
「幼稚園」に関する質問
公立保育園の方、試験って筆記と実技ありましたか? 今現在30前半で、独学で保育士を取ったため次に幼稚園教諭免許取得を目指して認可外の保育園でパートをしています。 地元の役所に保育士職の募集がありました。時間は8…
今年度から幼稚園に入園した年少の娘の癇癪がやばいです。 前から癇癪はありましたが、治ってきて成長したのかな?と思っていました。ですが幼稚園入園後の5月くらいから、弟に対してよく手が出たり、わがままや自我が強…
幼稚園 通える範囲どこまでで調べてますか? Googleマップ 自転車だと10分くらいで行けるけど、 歩きだと30分かかるところはやめますか? 雨の日のことを考えて 歩きで10分〜15分で考えた方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント