※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

精神剤 リスペリドン ジプレキサ 飲んでて全然痩せないです!おすすめのダイエット教えて欲しいです!

精神剤 リスペリドン ジプレキサ 飲んでて全然痩せないです!
おすすめのダイエット教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

私もリスペリドン飲んでます☺️
痩せないな〜って思っていたんですが、精神科の先生に相談したら「草食動物って草食べてあれだけの体を保っているんです。野菜にもカロリーありますからね」と言われて「はっ!」としました(笑)
食べすぎてたんです😅
外食の定食より全然少ないから太るわけがないと思っていたのですが、思い切って茶碗のご飯の量を3歳児と同じくらい(大人の大きい一口分)にまで減らしました。
思ったよりお腹は減らず、夕飯もついでにやめました。
スルスル痩せてきて今3キロ痩せたところです!
もう少しご飯の量を減らすとかおすすめですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事減らしてても平均体重より重くてぽっちゃりしてます笑
    食事も減らしてるんですけど全然痩せなくて💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もっとです。
    私もこれでもかと減らしましたが、やっと痩せてきて振り返ると、思っているよりもっと減らさないとでした💦
    私は専業主婦ですし、田舎なので車移動ばかりなので運動量が少なすぎて、消費カロリーと摂取カロリーのバランスが悪かったんです😅

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べる量もっと減らしたいんですけどお腹空いてしまって💦結局食べてしまいます💦

• 11月28日
ままり

薬言い訳にせず、バランス良く食べて運動です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動します!

• 11月29日