家族・旦那 息子が風邪で寝込んでいる中、喧嘩が始まり、舌打ちした息子にキレてしまいました。状況が最悪で、思わず家を飛び出しました。 居場所がないような感じがするっとふてくされ拗ねて 急にキレ始め38度で寝込んでる息子の前で言い合いが始まり それを観ていた息子が舌打ちをしたら息子にキレ もう最悪です ダメなことではありますが体も辛い中目の前で喧嘩がはじまり舌打ちするのも無理なくないですか なにもかもありえなすぎて風邪の息子を連れ家を飛び出してしまいました 子供すぎます。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 息子 体 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 息子さん何歳ですか? 幼児ならむかつくかもしれませんが一旦お家戻って休んだほうがよいかと😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 実家で休ませてもらってます、、 正直いきなりキレられて私は悪いとおもえず 帰りたくありません、、 11月28日 アパレル勤務ママ 実家にいるならいいですね☺️ そのまま少し時間置いて連絡くるの待ってみては? 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家で休ませてもらってます、、
正直いきなりキレられて私は悪いとおもえず
帰りたくありません、、
アパレル勤務ママ
実家にいるならいいですね☺️
そのまま少し時間置いて連絡くるの待ってみては?