妊娠・出産 悪阻しんどすぎる😭その上、夜は眠りが浅く、毎日2時には覚醒😓そこから寝… 悪阻しんどすぎる😭 その上、夜は眠りが浅く、毎日2時には覚醒😓 そこから寝られない…。 おかげで昼間めちゃくちゃ眠たくて、昼寝してまいます。 完全に悪循環ですよね?😱 こんなでいいのか、私😭 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 昼寝 みーちゃんママ(妊娠6週目, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 今は自分を甘やかしていいと思います💦 私も悪阻しんどくて夜眠れない時あります😭 1時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 あー、お優しいお言葉😭💓 同じですね、悪阻辛いですよね🥲 1時間前 ママリ 私なんて家事とかほぼ旦那に任せてます💦仕事も気持ち悪かったらさっさと早退しますし💦無理しないようにしてます! 1時間前 みーちゃんママ うちも旦那が優しいので、ほぼ旦那に任せてます😅申し訳ないと思いながらも動けなくて🥲 仕事されてるんですね! 私は辞めました😭 1時間前 ママリ 申し訳ない気持ちわかります😭動けない自分が嫌になりますよね💦 私も今月で退職決まっていて💦次の職場探しているときにまさかの妊娠で💦お金の不安がやばいです😭だけどこんな体調じゃ働けないしなーと思って😭 1時間前 みーちゃんママ 自分が嫌になりますね😭妊娠って病気じゃないからなんかな…って思うけど、吐き気やばくてとてもじゃないけど動けなくて🥲 そうなんですね💦お金の不安わかります😭💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
あー、お優しいお言葉😭💓
同じですね、悪阻辛いですよね🥲
ママリ
私なんて家事とかほぼ旦那に任せてます💦仕事も気持ち悪かったらさっさと早退しますし💦無理しないようにしてます!
みーちゃんママ
うちも旦那が優しいので、ほぼ旦那に任せてます😅申し訳ないと思いながらも動けなくて🥲
仕事されてるんですね!
私は辞めました😭
ママリ
申し訳ない気持ちわかります😭動けない自分が嫌になりますよね💦
私も今月で退職決まっていて💦次の職場探しているときにまさかの妊娠で💦お金の不安がやばいです😭だけどこんな体調じゃ働けないしなーと思って😭
みーちゃんママ
自分が嫌になりますね😭妊娠って病気じゃないからなんかな…って思うけど、吐き気やばくてとてもじゃないけど動けなくて🥲
そうなんですね💦お金の不安わかります😭💦