コメント

はじめてのママリ
なりました!
仕事に全然集中できなくて、普段なら絶対やらないようなミスして上司に説教されたりしてました笑
安定期のあたりから多少違和感がなくなったような記憶です👌
出産してからも、以前より脳が衰えてる感じがしていて育休明けが恐ろしいです😂
はじめてのママリ
なりました!
仕事に全然集中できなくて、普段なら絶対やらないようなミスして上司に説教されたりしてました笑
安定期のあたりから多少違和感がなくなったような記憶です👌
出産してからも、以前より脳が衰えてる感じがしていて育休明けが恐ろしいです😂
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中、初産の方へ。 私は、産んでる最中に息子と便と勘違いしました。 「う◯ち出る!」ってお尻の穴絞めたら、「違う!それ頭!」って助産師さんに怒られました。 結果、子供の顔中鬱血してしまい、絞めてしまった…
移植後、判定日までアレグラなどの花粉の薬を飲んでた方いますか? アレグラも前に妊娠中に産婦人科でもらったので妊娠の有無関わらず大丈夫かな。と思っていますが、この時期に移植は初めて飲むか迷ってます。
ジモティでの出来事についてご相談です🥺 ジモティに今ベビーベッドを出していて、問い合わせがありました。男性からでしたが(奥様かな?)妊娠中とのことで譲って欲しいと。 私は本当に使ってくれる方に譲りたくて、業者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無くしたミスった事を自覚してないんですよ…
人に指摘されたり、使おうと思って手を伸ばしたら無かったり…
それを気に病んでまた精神的に追い詰められます
どう対策してますか?
はじめてのママリ
上のお子さんもみえるので、おそらくなおさら余裕のない状態でいらっしゃると思います。
私はまだ第一子しかいないので恐縮ですが、もう仕方がないものと割り切って過ごしてます。手を抜けるところは抜いて、自分のストレスを減らすことを第一にしますかね🤔
あとはとにかく睡眠時間確保できるように努力します。
昔ブラック企業勤めで1ヶ月休みなく朝から終電近くまで働いてた時が人生一の極限状態でしたが、結局睡眠が1番大事だったので…