お金・保険 健康保険証はまだ来年まで使えると思うんですが、窓口で支払うとなると… 健康保険証はまだ来年まで使えると思うんですが、 窓口で支払うとなると若干マイナンバーより手出しが高くなりますか?😱 出産の時もマイナンバーのほうがいいんですかね?💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 出産 健康 マイナンバー 保険証 ままり(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはマイナンバーのほうが点数低いので…とはいえ数十円の差だったと思います。 11月28日 ままり 別にそこまでですよね?!😅 保険証って病院から何も言われない限りは1年間は使えますよね?💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 保険証はどこの組合でも、基本的に毎月提示が必要ですよ。 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
別にそこまでですよね?!😅
保険証って病院から何も言われない限りは1年間は使えますよね?💦
はじめてのママリ🔰
保険証はどこの組合でも、基本的に毎月提示が必要ですよ。