チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください!クラッ…
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください!
クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、
チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。
ただ、購入した私の名前と実際にコンサートに入る人の名前が違うので、大丈夫かなと心配しております。
セブンイレブンの店頭購入で名前を入力するところに、
両親のどちらかの名前を入力すればよいのでしょうか?
ネットで購入して分配する方法なども見ましたが、出来るだけ相手に難しいことをさせたくなく、紙のチケットを送りたいと思っています。機械にうといので💦
主催者にメールと電話で問い合わせしましたが、まだ繋がらず、売り切れる前にと思ってこちらで質問させて頂きました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
よっぽど本人確認とかするイベントじゃなければ入場できると思います。
転売や不正防止の面が強いので、クラシックコンサートならまず大丈夫なんじゃないかな、、
いざ会場に着いて入れないとなると嫌なので慎重になりますよね🥲
主催者さんに確認できるのが1番ですね。お返事が来るといいのですが💦
たかな🦀
クラシックのコンサート何度も行ってますが、本人確認されたことないです🙌
コメント