※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

失態を犯してしまいました。会社での飲み会。男性もおり既婚者です。お…

失態を犯してしまいました。

会社での飲み会。男性もおり既婚者です。
お酒を飲んで楽しかったのもあり、
つい友達との飲み会でシェアし合うのが当たり前だった為
これ少し飲みますか?と回し飲みを何度かしてしまいました。。
謝っても良いでしょうか。。
後悔しかありません。。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が気まずそうなら謝罪しますが、変わらなければ無かったことにします😂
回し飲みしただけで、変に手を出した出されたとかはないんですよね…?

• りん

りん

それはないです。まっすぐ帰りましたし、特に接触はしてないです。スルーでいいですかね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならスルーで良いと思います!

• 1時間前
mama

キスとかハグとか
したのかと思いました😂
実際、旦那の会社の飲み会で
お互い既婚者なのに
イチャイチャしてる人達が
いたみたいです😨

まぁそれくらいなら
大丈夫かなと思いますね!

• りん

りん

あ、それはないです😂
    会社の上司で、みんなに優しいので無理してくれてたのではないかと思ったら申し訳ないしいい歳なのに自分が恥ずかしくて😅😅

• 1時間前
みー

気になるなら「友達みたいなノリで楽しんでしまい、申し訳ありませんでした」と言ってみて、相手の様子を伺ってみるのはどうでしょうか☺️

謝るタイミングを逃すと謝りにくくなってずっと引きずるので、早めに言ってスッキリするのもありだと思います。

• りん

りん

そうですね。多くは語らず一言謝ろうと思います。ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

回し飲みを強要されるのキツいです😭
私はコロナ禍で友達でも回し飲みとかしたくないです😭

私だったら謝って欲しいし、もうして欲しくないです💦

• りん

りん

そういう方もいらっしゃいますよね。
    強要したつもりは一切なく、
    クセがあるお酒を頼んでいて、クセあります?と聞いたところ良かったら飲んでみる?と聞いてくれたりもしていたので調子に乗ってしまいました…。ですが女子に言われたら断りづらいですよね。。

• 1時間前
ままり

確かに自分がやってしまったのなら、いい歳して恥ずかしい事やっちゃったなー、その人の家で話題にされてないかなーって後悔しますね😅😅💦
断れなくて嫌々飲んだ人もいるかもしれないので😭

でも下手に謝って重く捉えられても嫌なので、二度としないと誓ってスルーします。