コメント
はじめてのママリ🔰
自宅保育大変ですよね🥺
2歳半で限界きてこども園にいれました。それまでは大変だけど可愛いし幼稚園までは家でのんびり〜と思ってましたが急にえ?無理!今すぐ預けたいってなりました😂
はじめてのママリ🔰
自宅保育大変ですよね🥺
2歳半で限界きてこども園にいれました。それまでは大変だけど可愛いし幼稚園までは家でのんびり〜と思ってましたが急にえ?無理!今すぐ預けたいってなりました😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥹
そうなんです🥹💦
急に、え?無理!て私もなりそう😂
イヤイヤ期で大変になったとかですか?🥹
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もあります!走り回れるようになって、抱っこ拒否、手繋ぐの拒否、カート拒否で駄目って言ってもまだあまり話通じないし、どこに行くにも何をするにも大変で😅お昼寝もあまりしなくなってきて自分の時間もとれなくて無理ってなりました。
はじめてのママリ
それは大変ですね…😓
せめてもの休憩のお昼寝すらしなくなってきたら私も考えるかもです😨💦
教えていただきありがとうございました‼️