明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。明日は父か仕事で…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。
明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電搬入が出来ません💦(冷蔵庫、洗濯機類)電子レンジとテレビは義実家に置いてたり貸しているのですぐ取りに行けるのですが冷蔵庫と洗濯機が次の日の午前中か午後イチぐらいに持ってきてもらえるのでそれまでないとなると一旦実家に戻った方がいいんですかね...皆さんだったら1晩ぐらいならそのまま過ごしますか??明日明後日は雨と雷でほんの少し雪も降るかもしれません💦電気ガス水道は当日から使える予定です。洗濯機などは父と祖父がトラックに乗せて持ってきてくれます!
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫と洗濯機がないだけって事ですよね?
1.2日なら全然問題なく過ごせます。
ママリ
娘も明日で4ヶ月になるぐらいでまだ離乳食も必要ないので冷蔵庫も大丈夫ですよね??1晩ぐらいなら洗濯機も大丈夫そうなら安心しました💦