妊娠・出産 高温期8日目、4日ほど前から風邪っぽい症状があり、頭痛、鼻水、気だる… 高温期8日目、 4日ほど前から風邪っぽい症状があり、 頭痛、鼻水、気だるさ、眠気、腰痛、腹痛、便秘かと思いきや下痢、 昨日から唇が荒れ出し、吹き出物も出来ました。 好きだった肉も吐き気がする、もやしにポン酢が美味しく感じる。 今は大好きなビールを飲んだら突然の吐き気。 全部戻しました(勿体ない笑笑) 今までに無い症状です。 妊娠したかな…?と期待してもいいのかなあ 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 症状 妊娠 体 妊娠した 高温期 肉 高温期8日目 ゆんちゃ➳♡゛(9歳) コメント がぼーんぼん 私も妊娠した時は、怠さがすごくあり熱っぽくなり風邪引いたかな?と思う感じから始まりました( ^ω^ ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント