子育て・グッズ 1歳半の子どもを持つ母親です。冬に石油ストーブを使用する予定ですが、ファンヒーターガードに触れると熱いのでしょうか。また、4面囲うタイプと吹き出し口だけ囲うタイプのどちらが良いかアドバイスをいただけますか。 1歳半の子のママです 石油ストーブを冬にだそうとおもいます ファンヒーターガードを買おうと思うのですが、ガードに触れると熱いですか? あと4面囲うタイプと吹き出し口だけ囲うタイプがありますがどっちがいいですかね? アドバイスください😃 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 吹き出し口だけのを付けています! 触っても熱くありません😊🌟 お家が広いのでしたら囲むタイプの方が確実に安全なので良いと思いますが、吹き出し口でも全く問題ないですよ! 11月28日 はじめてのママリ🔰 熱くないんですね🙌 うちのこ、コンセントめっちゃ好きですぐ抜いちゃうんですけど、コンセントって剥き出しにしてますか??今世 11月28日 はじめてのママリ🔰 今世→打ち間違いです、すみません 11月28日 🐣 コンセントはベビーサークルか、なければ荷物を置いて行けないように塞いでました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱くないんですね🙌
うちのこ、コンセントめっちゃ好きですぐ抜いちゃうんですけど、コンセントって剥き出しにしてますか??今世
はじめてのママリ🔰
今世→打ち間違いです、すみません
🐣
コンセントはベビーサークルか、なければ荷物を置いて行けないように塞いでました😊