コメント
🐣
吹き出し口だけのを付けています!
触っても熱くありません😊🌟
お家が広いのでしたら囲むタイプの方が確実に安全なので良いと思いますが、吹き出し口でも全く問題ないですよ!
🐣
吹き出し口だけのを付けています!
触っても熱くありません😊🌟
お家が広いのでしたら囲むタイプの方が確実に安全なので良いと思いますが、吹き出し口でも全く問題ないですよ!
「1歳半」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 寝返り、歩くなどは早かったのですがその分言葉などの発達が遅くて心配です、 ・ママ、パパなどの単語を喋らない ・バイバイできない ・パチパチは出来るがやる時とやらない時がある ・指差し…
テーマパークなどで遊ぶ時、私は4歳の娘、友達は4歳の娘と1歳半の赤ちゃんを連れてきます。 私は2人も1人で見れるのかな?と思ってしまいましたが、心が狭いでしょうか😅 経緯も色々あります。もちろん自分の娘と一緒に見…
子供が病院で幼稚園に遅れて行きました。 着いたら全員外遊び中。 子供はすぐに中に入って行きました。 自分は、1歳半の下の子連れて帰ろうとしたところ お友達3人ほど集まってきて すごく話しかけてくれました。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
コンセントはベビーサークルか、なければ荷物を置いて行けないように塞いでました😊
はじめてのママリ🔰
熱くないんですね🙌
うちのこ、コンセントめっちゃ好きですぐ抜いちゃうんですけど、コンセントって剥き出しにしてますか??今世
はじめてのママリ🔰
今世→打ち間違いです、すみません