コメント

🐣
吹き出し口だけのを付けています!
触っても熱くありません😊🌟
お家が広いのでしたら囲むタイプの方が確実に安全なので良いと思いますが、吹き出し口でも全く問題ないですよ!
🐣
吹き出し口だけのを付けています!
触っても熱くありません😊🌟
お家が広いのでしたら囲むタイプの方が確実に安全なので良いと思いますが、吹き出し口でも全く問題ないですよ!
「1歳半」に関する質問
お子さんが発達検査を受けたことがあるor受ける予定の方、親の心持ちでアドバイスください😢 3歳3ヶ月の息子です。1歳半から発語に遅れがありで2歳後半から療育にも通っています。 ママしか言わなかったけど、春から幼稚園…
どこからが発語なのか教えて下さい! キッチンからリビングいる飼い猫を指して、飼い猫の名前を言う(連呼)するのは発語ですか?? だとしたら、はじめての発語が猫の名前になりますฅ( ˙꒳˙ ฅ)笑 ※ お母さんと言えば…
1歳半、朝に一度のみ嘔吐、発熱なしの場合、午後受診しますか?それとも、様子見て明日の朝まで嘔吐や他の症状出なければ保育園・幼稚園に連れて行きますか? 朝食が6時半、嘔吐は9時半頃です。大量ではないですが、少量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱くないんですね🙌
うちのこ、コンセントめっちゃ好きですぐ抜いちゃうんですけど、コンセントって剥き出しにしてますか??今世
はじめてのママリ🔰
今世→打ち間違いです、すみません
🐣
コンセントはベビーサークルか、なければ荷物を置いて行けないように塞いでました😊