コメント

🐣
吹き出し口だけのを付けています!
触っても熱くありません😊🌟
お家が広いのでしたら囲むタイプの方が確実に安全なので良いと思いますが、吹き出し口でも全く問題ないですよ!
🐣
吹き出し口だけのを付けています!
触っても熱くありません😊🌟
お家が広いのでしたら囲むタイプの方が確実に安全なので良いと思いますが、吹き出し口でも全く問題ないですよ!
「1歳半」に関する質問
ハート舌(舌小帯短縮症)のお子さんいますか? 息子は生後10日くらいでなんとなくハートっぽい?って気付いて、産婦人科で相談した際に「ミルクやおっぱいが飲めてれば様子見で大丈夫」と言われました。そこからはあまり…
3歳の子の発語があまり増えません。 3歳になってやっと二語文?というくらいです。 その二語文も単語数はかなり少ないです。 けーたい、ちょーだいはよく言うのですがそれ以外はあんまりです。 例えば飲み物が欲しい時は…
明日下の子の100日でスタジオ撮影予定ですが、 上の1歳半のが一昨日、発熱しました。今は落ち着いてます。病院にも行き薬も飲んでます。 食欲もあり元気なので予定通りスタジオ撮影予定でした。 ※病院の先生にも24時間経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱くないんですね🙌
うちのこ、コンセントめっちゃ好きですぐ抜いちゃうんですけど、コンセントって剥き出しにしてますか??今世
はじめてのママリ🔰
今世→打ち間違いです、すみません
🐣
コンセントはベビーサークルか、なければ荷物を置いて行けないように塞いでました😊