ママリー
息子が2歳位までそんな感じでした。
体重も増える時は増えるけど…なかなか増えないタイプです。
うんちは1日1~2回になりましたが、今でも食べても食べても体重増えないタイプです。
(吉牛は普通盛りペロリ、ご飯は子ども茶碗のせいか3杯は食べます)
ほのち
本来は毎食後出るものと子供たちが小さかった頃小児科の先生に教えてもらいました☺️
うちも下の子はよくうんちしてたので心配で聞いたことあります😅
ママリー
息子が2歳位までそんな感じでした。
体重も増える時は増えるけど…なかなか増えないタイプです。
うんちは1日1~2回になりましたが、今でも食べても食べても体重増えないタイプです。
(吉牛は普通盛りペロリ、ご飯は子ども茶碗のせいか3杯は食べます)
ほのち
本来は毎食後出るものと子供たちが小さかった頃小児科の先生に教えてもらいました☺️
うちも下の子はよくうんちしてたので心配で聞いたことあります😅
「うんち」に関する質問
【小型洗濯機】を使用してる方いますか? この小型洗濯機というのは小型で洗った後普通の洗濯機で洗濯するのでしょうか?使い勝手はいかがですか? 赤ちゃんが産まれるのですが、うんち漏れの服やガーゼ等を洗いたいと思…
アイスの食べ過ぎで翌日に下痢は出ますか?💧 昨日の夜ガリガリくんの半分ぐらいを1人で食べました 3歳後半です 今日の何時かは聞くの忘れてしまいましたが、下痢が出たとのことでした 普段はしっかり形があるうんちを出…
ゆるうんちの背中漏れ対策を教えてください💦 2ヶ月5kg超えてる子なんですがゆるうんちの背中漏れがすごいです💦 上の子の時は足回りのギャザーが少し汚れる程度だったのですが下の子はすぐに背中に漏れるので着てる服や寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント