お金・保険 今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなん… 今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなんですが、年末調整とか私自身が何かやることってないですよね?! 主人の会社で私に収入があると年末調整で記載するぐらいですよね?! 無知なので分かる方教えて下さい😅🖐️💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 年末調整 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ご自身が働いてるところでも年末調整の紙もらってたら名前書いて出した方がいいですよ〜👍 11月28日 はじめてのママリ🔰 今の所年末調整の用紙とか何ももらってなくて…こちらから言うのでしょうか? 11月28日 ママリ そーなんですね!うちはもう書いて提出しましたが 職場の方に聞いてみるのもありだと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の所年末調整の用紙とか何ももらってなくて…こちらから言うのでしょうか?
ママリ
そーなんですね!うちはもう書いて提出しましたが
職場の方に聞いてみるのもありだと思います!