妊娠・出産 帝王切開で出産予定日です。手術日の決定はどのように決まりますか?先生… 帝王切開で出産予定日です。 手術日の決定はどのように決まりますか? 先生から伝えられるのでしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 先生 兵庫県 にこ コメント 双子まま 私の場合、いつから正期産に入ります。手術できない日はいつを教えてもらいこちらで日を決めました。 12月9日 にこ 教えていただきありがとうございます! 誕生日を親が決められるのですね。参考になります! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
教えていただきありがとうございます!
誕生日を親が決められるのですね。参考になります!