コメント

双子まま
私の場合、いつから正期産に入ります。手術できない日はいつを教えてもらいこちらで日を決めました。
双子まま
私の場合、いつから正期産に入ります。手術できない日はいつを教えてもらいこちらで日を決めました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の手術日が決まりました。 娘と10日間も離れると思うとつらいです😭 自宅保育で、丸1日離れた事ありません。 いつも夕方には帰ってきてました。 娘はママっ子で、私も溺愛してます。 入院日当日、私が泣いちゃい…
産後5日目の初マタです❕ 今日から初めての夜間母子同室です!! (帝王切開のため本日から) 正直怖すぎて寝れる自信がありません... 寝言や吐く時に近い音(グェェみたいな)を寝ながらよくするので、その度に私がびっくり…
リトドリンを点滴されていた方、 何週まで、点滴しましたか?? 36週で帝王切開するのかと思っていたら、 予定はそのまま38週と言われました。 24週ぐらいから入院していて 36週まで頑張れば、、、!と言った気持ちが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
教えていただきありがとうございます!
誕生日を親が決められるのですね。参考になります!