※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供3人でSUV乗ってる方いますか?今子供2人でエクストレイル乗ってます…

子供3人でSUV乗ってる方いますか?
今子供2人でエクストレイル乗ってますが広さとか特に不便なく乗ってます。
1月に3人目が産まれる予定ですが後部座席に2番目と3番目で助手席に小学生になる1人目を乗せようかなと思ってます。
夫は単身赴任で大型連休しか帰ってこないので普段は私と子供だけです。
ミニバンが快適なんだろうけど出来ればもう少しお金貯めてから買い替えたいのであと2年くらいエクストレイル乗りたいって思ってます😖
周りはファミリーカーばかりでいなくて💦
実際SUV乗ってる方いたら教えてください!

コメント

たぬき

子供3人でsuvです🚗³₃
3列目にジュニアシートとチャイルドシートをつけて2列シートにもチャイルドシート、旦那運転の時は私が2列目に乗ってます🙆🏻‍♀️
ミニバンが良いのかぁと思いつつ狭さがSUVはSUVで快適です!3列シートにへの乗せおろしとかが楽で