家事・料理 トイレの便座裏の黄ばみ週2回トイレ掃除はしていますが、溝に入った黄ば… トイレの便座裏の黄ばみ 週2回トイレ掃除はしていますが、溝に入った黄ばみが毎回取れず諦めてしまいました💦 こちらのような溝に入った黄ばみをとる、おすすめの洗剤などはありますか? クエン酸パックはダメでした💦💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、お風呂のカビハイターをペーパーにつけてさっと拭いてます! 一瞬でとれますよ😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!放置とかせず拭き取るかんじでとれますか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 はい! つけてすぐふきました! その後、トイレクイックルなど一応二度拭きして終わりです😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!放置とかせず拭き取るかんじでとれますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
つけてすぐふきました!
その後、トイレクイックルなど一応二度拭きして終わりです😊