コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、お風呂のカビハイターをペーパーにつけてさっと拭いてます!
一瞬でとれますよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしは、お風呂のカビハイターをペーパーにつけてさっと拭いてます!
一瞬でとれますよ😊
「トイレ」に関する質問
喧嘩すると無言になる旦那さんをお持ちの方、どうされてますか? うちの旦那は 旦那が問題を起こす →わたしが怒る →無言 →子どもや家事があるので放置 →こちらが『どうするの?』と声をかけるまで何週間でも何ヶ月でも返…
生後4ヶ月なのですが、上の子に比べると色んな意味でしっかりしてる子です。 ただ最近ずっと監視されているようで怖いです、、😭 ◯目の届く範囲の場所ならずっと目で追ってくる ◯トイレなどに行くとギャン泣き ◯おもち…
旦那がサイコパスすぎて何も会話したくない。 汚い話になります↓ 旦那がよく下痢するからトイレに💩ついていて 必ず掃除するのは私です。 今日も旦那に「下痢の時はトイレ汚れてないか出る前に確認して」って伝えたけど「…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!放置とかせず拭き取るかんじでとれますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
つけてすぐふきました!
その後、トイレクイックルなど一応二度拭きして終わりです😊