すこし相談させてください。最近始めた仕事に疑問ばかりです求人には2時…
すこし相談させてください。
最近始めた仕事に疑問ばかりです
求人には2時間だけのお仕事!と書いており面接しました。
そうすると30分だけこれとは別にトイレ掃除の仕事をしてくれませんか?と言われ30分だけならと引き受けました。
うちは子どもに障がいがあり子どもの帰宅までに帰れるからとこの仕事を選んだのですが……
勤務しだしてからまた連絡があり業務が終わったら用紙を事務所に持ってきてくださいと言われました。
事務所は仕事場の反対方向でまた時間がかかり帰宅すると16時こえます。
子どもが帰宅するかしないかの瀬戸際でめちゃくちゃバタバタします。
そんな中、倉庫の扉をあけると面接時に渡しておいたマイナンバーと通帳コピーが倉庫に無造作に置かれていました。
これがないと給料も入りませんし一体なんなのか…と社長さんにメールをしたら、すみません。の一言のみ。
ちょっとありえないなと、、
それと1ヶ月先に法事があるので早めに休みをもらわないとと思い、社長にメールしても無視。
連絡なしなので事務所にかけました。
なんのために番号教えたのか?と…
時間帯も求人と違うしまだ一ヶ月も経っていないけれど辞めたくなってきました。
トイレ掃除の施設には警備員がおり、警備員がいちいち清掃に口を出してくるんですよね。
前の人は〜してた、〜しなくていいの?とか
そしてトイレの扉を開けたまま私がいるのに用を足しておりほんと腹が立ちます馬鹿にされているようで。
こんな仕事本当はしたくないのに。
時間の融通がと我慢してるだけで、、
みなさんこの話を聞いてどう思われますか?
みなさんなら不信感もちませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
私なら信用出来なそうなので
辞めます
mama
ほんと、ママリさんの事
バカにしてるとしか
思えませんね🤷🏼♀️
はじめてのママリ🔰
なんかズボラですよね色々…
社長は若いのに歯は虫歯でだったり抜けていたりでそこからもう偏見ですがいい加減な人なのかなと察してます。