※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

関東に住んでいるが、雨にあたると放射線の影響で病気になるのか心配している。母親からの過剰な教えに悩んでいる。

関東に住んでるんですけど雨を頭にあびると放射線の関係で病気になるんでしょうか?
母親がなんでも大袈裟に言う人で小さい頃から教えられてたことがおかしかったって大人になってから周りから言われて知ることが多くて他にもガソスタで携帯いじると爆発するとか言われてたので学生の頃は親の車でガソスタ着いて行く時とか今電話来たらやばいってずっと考えたりしてました💦
天気予報は県内の車で1時間半くらいのところ表示されてるのに県外の4時間くらいかかる場所を見るって教えられてたのでずっとそっち見てたし💦私もバカなんですけどね😓

コメント

たー

困ったお母さまですね😅
騙されるのをおもしろがってるみたいな感じなのですかね💦⁈

放射線は聞いた事なかったです🤔
最近は聞かないですが日本の雨は酸性雨だからあまり良くないとは聞いたような💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

騙されるのを面白がってるわけじゃなく本気で言ってるんです😢
    しっかりしてるように見えてアホなんだと思います💦

私もしっかり信じてたので雨に当たらないように必死でした😅

• 11月30日