はじめてのママリ🔰
生活音ある程度ないと
敏感になりすぎて
1歳まで大変でした!
テレビの音があってもいいと思いますよ!
夜静かにすれば大丈夫です!
すず
静かにしてリビングで昼寝をさせていたので、ちょっとの物音で起きて大変でした😂
生活音出していたら良かったなと後悔しました…
参考まで
はじめてのママリ🔰
生活音ある程度ないと
敏感になりすぎて
1歳まで大変でした!
テレビの音があってもいいと思いますよ!
夜静かにすれば大丈夫です!
すず
静かにしてリビングで昼寝をさせていたので、ちょっとの物音で起きて大変でした😂
生活音出していたら良かったなと後悔しました…
参考まで
「睡眠」に関する質問
精神薬を27歳から飲んで今43歳です 飲み初めは毎日100錠程、軽い安定剤を服用して仕事中に飛んでました その頃の記憶はありません それで食べられなくなり(飛んでるからまともに口に入らない)23キロまで落ちました 31歳で…
2歳9ヶ月です。 生まれてから今まで、一度も起きずに朝まで寝たことは数回で、いまだに夜泣きなどで度々目覚めます🥲 寝かしつけを添い寝で私がして21時台に就寝、 0時前後に目覚めて、隣に私がいないことを確認して泣き…
生後一ヶ月の赤ちゃんですが、 リッチェルのバウンサーで夜に寝かすのってまずいですかね?😭 敷布団だと2時間もしないうちに起きてしまって、日中リビングで使ってるバウンサーだと4時間くらい寝てくれるので夜も使えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント