はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
「上の子」に関する質問
こんにちは! 教えてください🥲 今うちの子が7ヶ月です。 5ヶ月から離乳食をはじめ、もう2ヶ月たちすが ほとんどたべません。おかゆさえだめ。 そんな子いましたか??🥲 上の子は嫌なものもありましたが、 おかゆを吐き…
インフルかなぁ… 4、5日前から上の子鼻水咳が続いて、昨日は身体暖かいけど都度測っても36.5 今日朝方体触るとホカホカ。泣いて起きたと思ったら痛いーーー!お腹痛いー!!!😭と... 熱測ると38.8 食欲も何とか食べれ…
複数のお子さんが同じ幼稚園に通っていてどちらかがインフルやコロナの場合、兄妹は行かせますか? うちがそうで、来週いっぱい休む予定です。 満3の下の子は明日から行かせる予定でしたが、バス通園のためほかの子たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント