はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓

しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
「上の子」に関する質問
5歳と2歳連れてワンオペで地元のイベント行ってきたら 5歳の子に「楽しくなかった」「もっと色々買ってほしかった」と言われました。 息子が食べたいと言うものは全て買ったし、やりたいと言ったスーパーボールすくいとく…
今住んでるお家は賃貸で2部屋あるんですがどちらも畳で、何も特に敷いたりせず荷物を置いているのですが、上の子が自分で食べてこぼしたり、トイトレも初めようと思っているのですがよくお風呂上がりに漏らしたりしちゃっ…
子供の英語教育についてです。 1番下の2歳の子に英語をと思ってるのですが(本当は上の子たちにもさせたかったのですが)、とりあえず手軽に始めれそうなしまじろうのものを検討中です。 サイトには1日10〜20分、週2〜3回み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント