はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
「上の子」に関する質問
0歳双子がいるのですが、5歳の上の子がピンポン玉を しきりに壁に投げたり床にうちつけて遊んでいて 本っ当にいらいらします😡 顔や目に当たったら危ないから辞めてと伝えるも 1分くらいは辞めますがその後は繰り返しです …
年の差のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 我が家は8歳差の姉妹がいます。 8歳になる上の子が、妹とお揃いの服が着たいそうです☺️ キャラクターの着ぐるみがいいそうで、サイズが豊富なお店ってどこか知…
上の子にはハグしたくないのなぜでしょう💦💦??下は5歳の男の子でずっとぎゅーしていたいくらいですが、上は小5の女の子で、たまに甘えたいのかハグしよーって言ってきますが、仕方なくしてます💦隣に座ってくっつかれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント