はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓

しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
「上の子」に関する質問
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
四歳の子供が、上の子の習い事を送っていくたびに、 僕もいく!!と大暴れで疲れます… いまも車で送って無理やり家に入れこんで、物投げるわギャン泣きで大暴れです。。 迎えにいくときも、車の中で四歳の子供と待って…
小学校へ入学して初登園日。みなさんどう思いますか? 我が家は春休み中に何度も道の練習したため、 1人で登校させることにしました。 わくわくしていたものの、いざ玄関で 行ってらっしゃい!と言うとメソメソ泣き始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント