はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓

しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
「パパ」に関する質問
ほんっとにしつこい年少の女の子 年少の娘がいます。 もうすぐ年中です。 保育園で娘の一番仲いい子が ほんっとにしつこいです。 5ヶ月の息子を抱っこ紐して連れてってるんですが 朝行ったら即ロックオン! 娘を押しの…
義母の愚痴聞いてください。 誰かにどう過ごすのがいいかアドバイスをいただきたいので、文章がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください。 結婚して8年になりますが、結婚する前は家族巻き込んで揉めたこともある…
変な質問でお恥ずかしいのですが、 子どもが最近パパやママのことを臭いと言います。 以前からパパが顔をくっつけたりすると「汚くなっちゃった!」と拭いたりしているところを見ていて、都度汚くないよとわたしも教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント