はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
はじめてのママリ🔰
思います😂😂
つくづく男はって心の中で思ってます、、なんならど突いたろか!って言いたくなるパパも居ますよね😓😓
旦那にはすぐあれ持ってとかちゃんと娘を見て歩いてとかしつこく言ってます😓
しろくろ
思います😂
でもうちはパパだと泣くので仕方ないときもあるんですよね〜💦
抱っこ紐して荷物持ってるパパ見ると素敵だなー!って思います🥹
「パパ」に関する質問
絶対起きないやん… なんのためのパパ育休なの。 昼寝も2時間したのに…??😭 1人目の時は育休とれなかったから、 仕事頑張っているし、私が頑張らなきゃって寝てても何も思わなかったけど、 育休取っててもこれはイラつく…
自分の子どもを殺す夢をまた見てしまった。 この前は次女、さっきは末っ子。 2人とも苦しまないよう、ご飯をたくさん食べさせて食べ終わったら亡くなるように仕向けるっていう。 さっき見たやつは旦那がパンケーキに毒仕…
2歳3ヶ月の息子についてです。 私自身、考え込む性格でどんどんネガティブに考えてしまったりしてしまうのでここで相談させてください🙇♀️ なかなか発語がなく1ヶ月前に泣きながらですが 初めてハッキリと発した言葉が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント