親に孫の顔を見せるために、子供って産みます?第一に、お互いの子供が欲…
親に孫の顔を見せるために、子供って産みます?
第一に、お互いの子供が欲しいから子供って産みませんか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
まずお互いがほしいが第一ですね!
両親にも孫の顔を見せてやりたいという気持ちも半分はありました。
でも親より祖父母が生きてるうちに祖父母に見せたいと思っていました😊
ママリ
親は喜ぶだろうな〜と
思いますが
その為だけには産みません💧
自分たちがほしいな、の
その先に親も喜ぶね
があると思います。
はじめてのママリ🔰
子供が大好きで、ベビーシッターや、ファミサポとかして人様のお子をお世話して可愛がってる母親がガンになり、予後が悪いと知った瞬間、孫見せてあげたい!って思いました。
それまでは子供欲しいか分からない〜なんて呑気なこと言ってました。
そんなパターンもあります笑
はじめてのママリ🔰
両親から心から望まれずに?自分たちのタイミングじゃないときに産まれてきたとか赤ちゃんが可哀想だと思いました。
はじめてのママリ🔰
子どもがほしい、親にも見せてあげたいどちらの気持ちもあるのかなと思います!
友だちはおばあちゃんや親に見せてあげたいから子ども欲しいと言ってました💦
rsa
お互いの子供が欲しいから授かるのが1番ですが 、自分自身が病気で授かるとしたら今しかない 、親が病気でいつ何が起こるかわからない状態 、海外で生活をすると決めていて日本に帰ってくることが全くなくなるなど色んな状況に応じて親に早く孫を見せてあげたい 、早く授かりたいという思いや気持ちは通常の時よりも増えると思いますよ 。私は混合病棟で働いてますが 、そおいった方とても多いです 。なので 、人それぞれ色んな事情があり 、考え方もありますし 、授かりものなので 、、どんな事情であろうと授かってくれて生まれてきてくれてありがとうという気持ちには変わりないですよ 。
はじめてのママリ🔰
両親の余命が残りわずかで…みたいなシチュエーションならあるかもしれませんが、育てるのは自分たちなので、親に見せたい云々はその先の話かなと思います😳
コメント