サプリ・健康 痩せません。笑痩せ方教えてください。仕事復帰したら痩せると思ったら… 痩せません。笑 痩せ方教えてください。 仕事復帰したら痩せると思ったら、 164センチ54〜55から56〜57 になってしまいました。😭 間食でお菓子をよく食べてたので、 とりあえず辞めました。 3キロ痩せたいです。 助言ください😓😓 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お菓子 仕事復帰 ママリさん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後なのでかもしれないですが、妊娠前の体重にすぐに戻ったのに3キロ太りました。 その後YouTubeで骨盤矯正の動画を朝と夜にやって 子供抱っこしながらスクワットしたら徐々に痩せてきてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント