妊活 高温期14日目のはずが今日ガクンと体温下がってしまいました。妊娠検… 高温期14日目のはずが今日ガクンと体温下がってしまいました。 妊娠検査も陰性。 もうリセット来るまで待つしかないですよね… なんかすごく悲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 体温 妊娠検査 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 同じく今日高温期14日目で体温下がってリセットになりました… 本当に上手くいかないと悲しくなりますよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう生理は来ましたか⁇💦 私も完全にリセットだと思います…悲しいです 1時間前 ママリ 生理もきました🥲 次こそは上手くいくといいな… 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は生理不順でまだ生理は来てないですが陰性だったので確実に無理かなって感じです… 希望薄いですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう生理は来ましたか⁇💦
私も完全にリセットだと思います…悲しいです
ママリ
生理もきました🥲
次こそは上手くいくといいな…
はじめてのママリ🔰
私は生理不順でまだ生理は来てないですが陰性だったので確実に無理かなって感じです…
希望薄いですよね😭