妊活 疑わしき日(その日以外ありえない)から2週間経って検査薬が陰性だったら… 疑わしき日(その日以外ありえない)から2週間経って検査薬が陰性だったら妊娠の可能性はありませんよね、、? 疑わしき日は排卵予定日付近でその日は排卵痛がありました🫠 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 予定日 妊娠 検査薬 陰性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 可能性は低いけど、 確定できるのは行為から3週間後になるので、 2週間だとまだ何とも言えなくはありますね💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 確定は3週間後でしたか😳 私が勘違いしてました😮💨 3週間経つ頃また検査してみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定は3週間後でしたか😳
私が勘違いしてました😮💨
3週間経つ頃また検査してみます!