妊娠・出産 化学流産でしょうか😭明日濃くなれば望みありますかね💦26日が生理5日前か6日前だと思います💦 化学流産でしょうか😭 明日濃くなれば望みありますかね💦 26日が生理5日前か6日前だと思います💦 最終更新:11月28日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 排卵は確定していますか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 前回が化学流産だったので、排卵日が遅れているみたいです💦その時の生理から2週間後だと12日なのですが、仲良しが17日しかしていないので遅れたのは確かだと思うのですが、確定ではないです🥲 11月28日 ゆー💓 そうだったんですね☺️ それでしたら排卵遅れているような感じがしますね❣️もう少ししたら反応がはっきりする気がします🥰 17日からまだ2週間も経っていないので、まだまだ可能性はあると思いますよ😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 まだまだ可能性があると思うと言うお言葉、とても心強いです🥹✨諦めないでいようと思います❗️ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回が化学流産だったので、排卵日が遅れているみたいです💦その時の生理から2週間後だと12日なのですが、仲良しが17日しかしていないので遅れたのは確かだと思うのですが、確定ではないです🥲
ゆー💓
そうだったんですね☺️
それでしたら排卵遅れているような感じがしますね❣️もう少ししたら反応がはっきりする気がします🥰
17日からまだ2週間も経っていないので、まだまだ可能性はあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだまだ可能性があると思うと言うお言葉、とても心強いです🥹✨諦めないでいようと思います❗️ありがとうございます😊