※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

行く準備をした方が良いでしょうか。上の子たちのお迎えに時間がかかりそうで、前駆陣痛か本陣痛か分からず不安です。検診では子宮口は柔らかいが、まだ本格的ではないとのことです。

念の為行く準備してた方がいいですよね?🥺
上の子達がいるのでお迎え&準備に少し時間がかかりそうなのでまだ動けるうちにと思ったのですが
4人目にしても前駆陣痛?本陣痛?分かんなくなっちゃった🥲となってる状態です🥹
今日検診だったのですが子宮口は柔らかめだけど
まだかな〜だったので確信が持てずにいます🥲🥲笑
今まで前駆陣痛はあったもののここまで定期的にはなかったのでそうかな〜?
けどまだ耐えれるなぁ〜って感じです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそんな感じで本陣痛でした😂!!健診で刺激になって陣痛につながったみたいで笑ららぽー
経産婦なら、15分切ってて規則的ならとりあえず来て!と言われました✨

• N

N

次の今日無事産まれました!ありがとうございました😊✨✨

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!おめでとうございます♥️♥️ゆっくり休んでくださいね!!

というか、はじめのコメントで「ららぽー」って誤変換してました😇😇すいません、、はずかし、、笑

• 11月29日
  • N

N

ありがとうございますっ☺️❤️❤️

全然ですっ!😳私もよく誤変換してしまうのとららぽーと好きなのでよく行ってらっしゃるのかなーとか勝手に親近感湧いちゃってました☺️笑

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後体調大変ですよね、、💦4人目だなんて本当尊敬です、、♥️

全然誤変換に気づかなくて、、先程気づいて冷や汗かきました笑
    ららぽーとよく行きます😂
    子供も遊べるし買い物できるし!

是非産後落ち着いたら、ららぽーとエンジョイしましょ✊笑

• 11月29日