コメント

はじめてのママリ🔰
5年くらい前ですが、
娘が幼稚園で胃腸炎をもらい速攻私にプレゼントしてくれましたw
下の子は1回ちょびっと吐いただけでしたが、私はかなりやばかったです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
5年くらい前ですが、
娘が幼稚園で胃腸炎をもらい速攻私にプレゼントしてくれましたw
下の子は1回ちょびっと吐いただけでしたが、私はかなりやばかったです😂😂😂
「男」に関する質問
保育園選び 後悔してます 4月から保育園に入園した1歳半男児です。 人見知り、場所見知りがあり、控えめでおとなしい性格なのに、大規模保育園を選択してしまったことを後悔し始めました…。 慣らし保育中ですが、案の…
浮気されたら許せますか? 夜中隠れて電話で相談に乗ってあげてました! 相手は会社の事務員です! その事務員は会社のいろんな男性に相談してます! 仕事終わって帰ろうとしたら事務員が相談乗って欲しいから話したいと…
身長のご相談 父178cm 母152cmです 次小学4年生になる息子がいるのですが なかなか身長が伸びず、クラスの女子男子は 大きい子が多くて頭1個以上違います。。 後から伸びるタイプなのかなぁと見てますが 身長は母に似る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!速攻だったんですね😭
厄介なプレゼントです😂