コメント
はじめてのママリ🔰
5年くらい前ですが、
娘が幼稚園で胃腸炎をもらい速攻私にプレゼントしてくれましたw
下の子は1回ちょびっと吐いただけでしたが、私はかなりやばかったです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
5年くらい前ですが、
娘が幼稚園で胃腸炎をもらい速攻私にプレゼントしてくれましたw
下の子は1回ちょびっと吐いただけでしたが、私はかなりやばかったです😂😂😂
「男」に関する質問
また今日もないた年中男子。 もうやめてほしい、1人だけ恥ずかしいな 年少さんでさえ泣いてないのに これから不安しかない やっぱなんか母子分離不安?とかなのかな 発達障害とかかな
子供が感染症にかかったときに、家族内感染ほぼしないよ!とか兄弟間はうつらないよ!とかいうおうちの方いますか?🥲 うちは子供誰かがインフルやコロナなどかかると、120%兄弟もわたしも感染します😭子供達は病院ではマ…
どう思いますか? 夫は平日も飲み(接待もあれば同僚と飲みもある)、土曜日毎週ではないけどゴルフ。 私は専業主婦ではないですが、家で働き働いた分は家庭に全部入れてる。子供は2歳が一人で自宅保育。 夫には給料全額…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます!速攻だったんですね😭
厄介なプレゼントです😂