子育て・グッズ お子さんが胃腸炎になって自分や他の家族にうつったとき、最初の嘔吐か… お子さんが胃腸炎になって自分や他の家族にうつったとき、最初の嘔吐からどれくらい後に症状が出ましたか? 長男が胃腸炎中で感染を恐れています😱 最終更新:11月28日 お気に入り 症状 家族 男 うつ 胃腸炎 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5年くらい前ですが、 娘が幼稚園で胃腸炎をもらい速攻私にプレゼントしてくれましたw 下の子は1回ちょびっと吐いただけでしたが、私はかなりやばかったです😂😂😂 11月28日 はちぼう コメントありがとうございます!速攻だったんですね😭 厄介なプレゼントです😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます!速攻だったんですね😭
厄介なプレゼントです😂